Sie befinden sich hier

Inhalt

Gastronomie

Seit vielen Jahren sorgen unsere Köche und Servicekräfte für das leibliche Wohl aller Patienten, Gäste, Bewohner und Mitarbeiter des Universitätsklinikums Mannheim und der ZI Service GmbH. Die Klinik Management Dienstleistungen GmbH ist Experte für die Zubereitung von frischen und leckeren Mahlzeiten für verschiedenste Verbrauchergruppen. Dabei achten wir auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Kunden - bis hin zu Diabetes, Allergien und ärztlich vorgeschriebene Diäten. Unsere gesunde und schmackhafte Küche bescheinigte auch die Deutsche Gesellschaft für Ernährung mit dem Zertifikat „Station Ernährung“ für das Universitätsklinikum Mannheim.

Restaurant im Patientenhaus

Gleichzeitig legen wir Wert auf den richtigen Service in einem komfortablen Umfeld. Im Patientenhaus betreuen wir die Wöchnerinnen und ihre Babys in hotelartigem Ambiente. Dort nehmen sie ihre Mahlzeiten in einem Restaurant in angenehmer Atmosphäre ein. 

Individueller essen

Ob Mitarbeiter, Gäste, Patienten oder Bewohner - der Wunsch nach Zusatzangeboten und Komfort in der Verpflegung wächst. Die Patientenversorgung und Mitarbeiterverpflegung sind auf große Mengen ausgelegt und der Spielraum für Vielfalt ist nicht unbegrenzt - wenn die Herstellung noch rentabel bleiben soll. Bieten Sie Ihren Kunden und Mitarbeitern die Möglichkeit, sich Ihre Tages- und Zwischenmahlzeiten individuell zusammenzustellen. Unsere ausgebildeten Restaurantfachkräfte schaffen einen Ort zum Wohlfühlen und führen Ihr Restaurant und Bistro komfortabel sowie serviceorientiert. Zusätzlich richten wir für den kleinen Hunger in der Nacht gerne einen Snack- und Getränkeautomaten ein.

Kontextspalte