Sie befinden sich hier

Inhalt

Verpflegungsbetriebe

Suchen Sie einen Dienstleister, der viele Mahlzeiten effizient und frisch herstellt, gleichzeitig aber auch eine breite Auswahl bietet? Dann werden Sie die KMD als einen zuverlässigen und kreativen Partner erleben. Für das Universitätsklinikum Mannheim bereiten wir täglich fast 2.000 Mittagessen für Patienten und Mitarbeiter zu. Auch die Senioren der Altenpflegeheime Mannheim und die Patienten des St. Marienkrankenhauses in Lampertheim stärken sich täglich an unserer reichhaltigen Frischeküche. Gerne verpflegen wir neben Patienten und Senioren auch Schüler und Mitarbeiter aller Branchen.

DGE-Zertifikat: „Station Ernährung“

Für unsere Krankenhauskost im Universitätsklinikum Mannheim hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) das Zertifikat „Station Ernährung“ verliehen. Dieses Gütesiegel zeichnet Krankenhausküchen aus, die bei der Auswahl ihrer Speisen besonderen Wert auf gesundheitliche Aspekte legen. Einen großen Ausschlag für die Auszeichnung wird sicherlich unsere Diätküche gegeben haben, in der unsere Köche auch Mahlzeiten für Diabetiker, Allergiker oder für ärztlich vorgeschriebene Diäten zubereiten.

Kontextspalte

Ansprechpartner